CaracterÃsticas
Cuchillo de chef profesional: los cuchillos Kiritsuke son versátiles cuchillas japonesas tradicionales que sirven tanto como yanagi (cortador de pescado) como usuba (cuchillo de verduras). Su nuevo diseño de doble bisel es muy favorecido por los chefs por su funcionalidad superior. Tradicionalmente, estos cuchillos fueron utilizados exclusivamente por chefs ejecutivos como sÃmbolo de estatus. Hoja afilada: exquisita construcción de acero revestido 10Cr15CoMoV de 7 capas. Esta combinación excepcional garantiza bordes afilados y doble bisel, una durabilidad notable y una resistencia excepcional al óxido, lo que te proporciona un compañero de cocina confiable y duradero. ArtesanÃa: mango de diseño ergonómico hecho de resina duradera, con un exquisito patrón de porcelana azul y blanco. El mango ofrece una mezcla perfecta de belleza y comodidad, asegurando un agarre agradable durante el uso prolongado. La construcción de espiga completa mejora el equilibrio y la estabilidad, lo que te proporciona un control preciso y una maniobrabilidad sin esfuerzo mientras prepara tus comidas favoritas. Multiusos: desde cortar y cortar con precisión hasta cortar en cubitos eficientes, picar y pelar, estos cuchillos sobresalen en el manejo de varios alimentos con facilidad. Ya sea carnes, pescado, verduras, frutas, queso, pan o más, nuestro juego de cuchillos de cocina está diseñado para ofrecer un rendimiento excepcional y precisión para todos tus esfuerzos culinarios. Compromiso de WILDMOK: garantizar productos de alta calidad es nuestra máxima prioridad. Estamos dedicados a brindar excelencia a nuestros clientes. En el raro caso de que encuentre algún problema de calidad al abrir el paquete y recibir su cuchillo, con gusto le proporcionaremos un reemplazo. Tu satisfacción es nuestra mayor preocupación.
El número de Modelo (ItemModelNumber)
YLJ-QING-QF
Peso
10.00 Pounds
Dimensiones
8,5 x 2,2 x 1 pulgadas
Fabricante es WILDMOK
Destacados
Cuchillo de chef profesional: los cuchillos Kiritsuke son versátiles cuchillas japonesas tradicionales que sirven tanto como yanagi (cortador de pescado) como usuba (cuchillo de verduras). Su nuevo diseño de doble bisel es muy favorecido por los chefs por su funcionalidad superior. Tradicionalmente, estos cuchillos fueron utilizados exclusivamente por chefs ejecutivos como sÃmbolo de estatus., Hoja afilada: exquisita construcción de acero revestido 10Cr15CoMoV de 7 capas. Esta combinación excepcional garantiza bordes afilados y doble bisel, una durabilidad notable y una resistencia excepcional al óxido, lo que te proporciona un compañero de cocina confiable y duradero., ArtesanÃa: mango de diseño ergonómico hecho de resina duradera, con un exquisito patrón de porcelana azul y blanco. El mango ofrece una mezcla perfecta de belleza y comodidad, asegurando un agarre agradable durante el uso prolongado. La construcción de espiga completa mejora el equilibrio y la estabilidad, lo que te proporciona un control preciso y una maniobrabilidad sin esfuerzo mientras prepara tus comidas favoritas., Multiusos: desde cortar y cortar con precisión hasta cortar en cubitos eficientes, picar y pelar, estos cuchillos sobresalen en el manejo de varios alimentos con facilidad. Ya sea carnes, pescado, verduras, frutas, queso, pan o más, nuestro juego de cuchillos de cocina está diseñado para ofrecer un rendimiento excepcional y precisión para todos tus esfuerzos culinarios., Compromiso de WILDMOK: garantizar productos de alta calidad es nuestra máxima prioridad. Estamos dedicados a brindar excelencia a nuestros clientes. En el raro caso de que encuentre algún problema de calidad al abrir el paquete y recibir su cuchillo, con gusto le proporcionaremos un reemplazo. Tu satisfacción es nuestra mayor preocupación.
El PaÃs de Origen (COO, siglas en inglés) o fabricación del producto WILDMOK Cuchillo Kiritsuke de 8.5 pulgadas, 7 capas de acero revestido 10Cr15CoMoV con mango de resina de porcelana azul y blanca, cuchillos de chef japoneses de cocina – Serie Qing es China.
WILDMOK Cuchillo Kiritsuke de 8.5 pulgadas, 7 capas de acero revestido 10Cr15CoMoV con mango de resina de porcelana azul y blanca, cuchillos de chef
S/ 925.77
Cuchillo de chef profesional: los cuchillos Kiritsuke son versátiles cuchillas japonesas tradicionales que sirven tanto como yanagi (cortador de pescado) como usuba (cuchillo de verduras). Su nuevo diseño de doble bisel es muy favorecido por los chefs por su funcionalidad superior. Tradicionalmente, estos cuchillos fueron utilizados exclusivamente por chefs ejecutivos como sÃmbolo de estatus., Hoja afilada: exquisita construcción de acero revestido 10Cr15CoMoV de 7 capas. Esta combinación excepcional garantiza bordes afilados y doble bisel, una durabilidad notable y una resistencia excepcional al óxido, lo que te proporciona un compañero de cocina confiable y duradero., ArtesanÃa: mango de diseño ergonómico hecho de resina duradera, con un exquisito patrón de porcelana azul y blanco. El mango ofrece una mezcla perfecta de belleza y comodidad, asegurando un agarre agradable durante el uso prolongado. La construcción de espiga completa mejora el equilibrio y la estabilidad, lo que te proporciona un control preciso y una maniobrabilidad sin esfuerzo mientras prepara tus comidas favoritas., Multiusos: desde cortar y cortar con precisión hasta cortar en cubitos eficientes, picar y pelar, estos cuchillos sobresalen en el manejo de varios alimentos con facilidad. Ya sea carnes, pescado, verduras, frutas, queso, pan o más, nuestro juego de cuchillos de cocina está diseñado para ofrecer un rendimiento excepcional y precisión para todos tus esfuerzos culinarios., Compromiso de WILDMOK: garantizar productos de alta calidad es nuestra máxima prioridad. Estamos dedicados a brindar excelencia a nuestros clientes. En el raro caso de que encuentre algún problema de calidad al abrir el paquete y recibir su cuchillo, con gusto le proporcionaremos un reemplazo. Tu satisfacción es nuestra mayor preocupación.
Peso | 10.00 kg |
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