Descripción
El azúcar de perlas se usa típicamente en Escandinavia (¡y en otros lugares!) para decorar galletas, pasteles, rollos de canela y mucho más. Intente agregar un poco de color a sus productos horneados agitando el azúcar perlado en una bolsa de plástico con unas gotas de colorante alimentario. Producto de Suecia.
Características
El azúcar perla es azúcar blanco granulado que se procesa en granos pequeños. Luego, los granos se pulen hasta obtener un acabado similar a una perla. Lars Own Pearl Sugar se utiliza para hacer gofres belgas tradicionales. Cuando se agrega a la masa, el azúcar carameliza y crea bolsas de dulzura. El azúcar perlado agrega un toque decorativo a los productos horneados, especialmente cuando se agrega colorante alimentario. Este azúcar distintivo y especialmente dulce no se derrite cuando se hornea y conserva su apariencia después de hornear. Importado de Suecia.
Código de Producto Universal (UPC)
651818995776
Peso
10.00 Onzas
Dimensiones
6,54 x 7,32 x 11,97 pulgadas
Fabricante es Lars’ Own
Destacados
El azúcar perla es azúcar blanco granulado que se procesa en granos pequeños. Luego, los granos se pulen hasta obtener un acabado similar a una perla., Lars Own Pearl Sugar se utiliza para hacer gofres belgas tradicionales. Cuando se agrega a la masa, el azúcar carameliza y crea bolsas de dulzura., El azúcar perlado agrega un toque decorativo a los productos horneados, especialmente cuando se agrega colorante alimentario., Este azúcar distintivo y especialmente dulce no se derrite cuando se hornea y conserva su apariencia después de hornear., Importado de Suecia.
La calificación que le dan a Lars’ Own Azúcar de perlas suecas, paquetes de 10 onzas en embalaje sin frustración (paquete de 2), 192 usuarios es de 4.6 sobre 5 estrellas.
Chispas
Lars’ Own Azúcar de perlas suecas, paquetes de 10 onzas en embalaje sin frustración (paquete de 2)
S/ 165.77
El azúcar perla es azúcar blanco granulado que se procesa en granos pequeños. Luego, los granos se pulen hasta obtener un acabado similar a una perla., Lars Own Pearl Sugar se utiliza para hacer gofres belgas tradicionales. Cuando se agrega a la masa, el azúcar carameliza y crea bolsas de dulzura., El azúcar perlado agrega un toque decorativo a los productos horneados, especialmente cuando se agrega colorante alimentario., Este azúcar distintivo y especialmente dulce no se derrite cuando se hornea y conserva su apariencia después de hornear., Importado de Suecia.
Peso | 1.00 kg |
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